Татьяны не плачут

Татьяна Вишневецкая
Где же ты  солнышко спряталось ясное
Лучик пролей на Татьяну Прекрасную
Чтоб красоты неземной не утратила
И на пустое  бы,  жизнь не потратила

Свет не жалей на Татьяну Счастливую
Добрую, Славную, Гостеприимную
Чуточку грешную, Богом Хранимую
Дочку, Супругу и  Маму Любимую

                ****
Жизнь не поэзия – жизнь это бытность
Не культивируй свою беззащитность
Духом сильна, крест святой на удачу
Помни о том, что Татьяны – не плачут!!!