Поэтам

Александр Немола
Всё-таки такая гниль-
Стихоплётсякая ваниль!
Не хватает реализма,
Крови, страсти, катаклизмов.
В стихах не хватает мяса!
Пишут все как пидо..асы.
Стихоплётсво многогранно!
Не стыдно быть не много странным.
Даёшь страсть, даёшь реал!
Ваниль сопливую- в анал!
А ещё немного мата
Шобы было зае..ато!)
Кто благородная порода?
Вы с луны, или с народа?
Образно всё, "я так вижу"
Всё для пафоса, престижу.
Вокругдаокальная муть,
И только автор знает суть.
Сия поэзия- пуста,
Хоть изящна, не проста,
Заковыриста, словата,
А по сути- это вата!
Это фикция стихов
Словосёрство для лохов!
Дай конкретики народу,
А не лей им в уши воду!
Чтоб стихи были прекрасны,
Всё излагаться должно ясно.
Не зря молвят, "там где просто
Ангелов должно быть сО сто",
Ну а там где мудрено?
Правильно! Не одного!