Черёмуха белая

Александра Виноградова Хозяинова
Белыми цветами улыбнулась весна,
Встречая новый,чудный рассвет любуясь.
Белая черёмуха нежно расцвела,
Стою у душистой аромат вдыхая.
Солнце яркими лучами день ласкает,
Кружится черёмухи вьюга белая.
Гроздья белые дорожки засыпают,
Ах,черёмуха,моя радость светлая.