В Храме

Гадарине Джемилия
Случай из жизни.

- Ой, батюшка, купили новый дом,
А я боюсь, что кто-то умер в нём...

- А ты не бойся, деточка, живи спокойно -
Живые, ведь, страшны, а не покойные...

       24.01.2014.