Нераскаянные

Андрей Швидько
Обнимаясь с отточенною новизной,
Замыкаясь во всём, что не сказано
Мы вживаемся  толстой шершавой корой,
В мир по грязной тарелке размазанный.

Неучтиво стоим перед теми, кто свят!
Впрочем, святость считаем мы бременем.
И давно переплавив свой звонкий набат
Глухо бьём по чьему-нибудь темени.

Листокрылое древо сломилось крестом!
Птицы в небо взметнулись! Их стая нам
Путь-дорогу укажет. Но позже, потом.
Всем нам призванным, но нераскаянным.

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!