Хочу

Гульзара Калимуллина
Не веришь сердце ищет боли,
Не чувствуя, что ты придешь,
Ты оклик счастья переборишь
И ты опять меня вернешь,
И в тишине при свете ночи
Ты страстно будешь целовать,
А я вновь пылко подвывая
Буду всем телом обнимать,
Уста и сладость поцелуев
Затмят тревоги и мечту,
Со мною ты сейчас при том же,
Тебя безумием хочу...
(2011 год)