Вот ты ушёл, а я осталась...

Вера Резникова 2
Вот ты ушёл, а я осталась
Дни одиноко коротать.
На вдовью долю мне досталось
Одежды детские латать.

Ты в вечном сне. И спи спокойно.
Нет, я не жалуюсь тебе.
Мы в этом мире все безвольны
В своей начертанной судьбе.