Не хотела я тебя тревожить

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Не хотела я тебя тревожить,
Ни о чём  ничем напоминать.
Не сдержалась: просто невозможно
Переполненное сердце удержать!
Содержаньем встречи я расстроена:
Я не думаю, что это будет больно!
Прыгать сверху вниз – опасно, травматично.
Ты, наверно, думаешь привычно,
Что я все переживу и все пойму.
И, как есть, осмыслю  - и приму.
Но на всё мне не хватает силы
Видно, не привыкну быть счастливой.

1999 г.