В потусторонний мир

Гульзара Калимуллина
В потусторонний мир забвения
Я шла, шагая с пустотой,
Мои невольные моления
Лишь были слышны за тобой.
И говор тихий, слова пенья,
У скрипки лопнула струна,
Я не забуду лик горения,
Когда тебя к себе звала.
Ночь заискрится болью пылко,
В душе настанет тишина,
Пусть все кричат, что это дико,
Я буду лишь с тобой одна.
(Октябрь 2008 год)