Из Космоса Энергия живая

Рома Харитонов
И время и пространство прорезая,
Неутомимо двигаясь вперёд,
Из Космоса Энергия живая
Потоком непрерывным к нам идёт.

Собою наши души наполняя,
Заряд им положительный даёт.
Из Космоса Энергия живая
Потоком непрерывным к нам идёт.

И очищает души, отмывая
С них грязи накопившийся налёт.
Из Космоса Энергия живая
Потоком непрерывным к нам идёт.

Весь мир вокруг себя преображая,
О результатах зная наперёд,
Из Космоса Энергия живая
Потоком непрерывным к нам идёт.

15.04.10