А вы заметили?

Борисова Вера
Изуверы, лицемеры -
Все таятся в сени веры.
Как поступят подло с Вами -
Лбом об пол усердней в храме.
Сделать гадость? Вылить грязь?
Только лишь благословясь!
Как в раю там бедный Бог
От молитв их не оглох?