Я всё равно счастливей всех

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я всё равно счастливей всех!
И буду!
Я радуюсь твоим словам,
Как чуду!
И – ликованью нет конца!
Пойми ты!
Безудержность моей любви
Уйми ты.
Любила сильно я тебя,
И мне казалось,
Что больше, чище и сильней,
Не состоялось!
И вот случилось!
Поняла: сильней возможно!
Давай же встретимся с тобой,
Пока не поздно!
…Еще я не была ни дня
Твоей любимой…
Спокойной, ждущей буду я
И – терпеливой!
 
1998 г.