Любил?..

Андрей Грибанов 1
Любил ли я?.. Да, я страдал,
Не спал и стены грыз,
Скрепляя сердце, исполнял
Причудливый каприз,

Пел дифирамбы до утра,
Ждал у часов, звонил,
Дарил стихи и вечера...
И всё же: я – любил?..