140. Такие чувства!..

Илья Юрьевич Гонтмахер
Борису Борисовичу Гребенщикову

Знаешь, Ира!
Всевышний сумел дать и
Оповещает, что с сотворенья Мира
Идёт Эпоха благодати!

Прислушайся, Ира!
Чтоб веровать в это.
Не надо другого мне ориентира;
Всевышнего благость завета!

Конечно, Ира!
Доказательства всюду есть и
Их найдёшь, забыв прелесть мундира…
Продолжаю рассказывать вести!

Повторю, Ира!
Я верую в это.
Но роль мне чужда командира;
Самому нужно совета!

15. 01. 2014. – 23. 01. 2014.,
Краснодар