сиюминутное... , философское...

Ирина Бутко
                ~!~


               Стучат часы...,
                бегут минуты...,
               в секундах
                измеряя  жизнь...
               Из века в век
                крепчают путы,
               в которых
                бьётся организм...

               Не разорвать
                тот круг греховный
               и не найти
                счастливей сеть,
               где есть дитя
                и есть мадонна...
               и тот,
                с кем хочется
               ...запеть...

                ***

                январь 2014г

                ***