Ужель

Владлен Шинкарев
Ужель февральский снега дым
Заглушит радость моих песен?
Когда-то был я молодым,
Теперь мой мир седой и тесен.
Стремится память моя вновь
 Не замечать всех расстояний:
Летит туда, где есть любовь,
 И  нет душевных расставаний.
Прости меня за этот сон,
За эти ветреные дали.
Мне не забыть тот перезвон,
Когда от ревности страдали.
 В день Валентина свой бокал
Я подниму за то, что было!
Любовь свою я не предал,
 И сердце даже не остыло.
 Тепло открытого огня
Меня зовет от сердца к Богу!
Ты только позови меня,-
 Я выйду вновь на ту дорогу.
 И пусть у нас опять зима,
Туман и скользкая дорога,
 Я не с тобой, ты не одна.
 С тобой всегда моя тревога.