Пусть я сейчас одна

Ирина Дмитриева 6
Улыбку, дрожащую за слезами!
Из покон веков обещает нам мир!
Пусть я сейчас одна, но вчера мы были вместе!
И сегодня родится из вчерашнего дня!

Также как день нашей первой встречи!
Пусть это только воспоминания!
Но ветерком ты коснешься моей руки!
И после расстования под вечерними лучами солнца!

Не исчезнет то, что обещал нам мир!
Пусть я сейчас одна, но в завтрашней ночи!
Прячется бесконечная нежность!
Которой ты научишь меня!
 
Пусть тебя еще нет в воспоминаниях!
Но ты будешь жить всегда!
В песне ручейка, в голубизне этого неба и в аромате цветов!
Ты будешь жить всегда!