Дары с горы святой

Лика Поо
Дары волхвов приедут в Киев.
И мы помолимся за мир.
Уйдут с Майдана вор и киллер.
По бесноватым всем - аминь.

Хоть расползается с майдана 
Чума по разным областям,
Молитва миром - это тайна,
Раз не подвластен мир властям.

А мы надеемся на чудо,
У Бога есть для нас любовь.
И мы помолимся всем людом -
Вокруг разруха и огонь.

И мы приложимся к святыням
И все простим своих врагов.
В безумной пляске Киев стынет
И чуда ждёт. - Дары волхвов.

Дары с горы святой с Афона,
К ним прикасался сам Исус.
Там ладан, золото, икона,
Молитва для высоких чувств.

Наедине с самим собою
Пусть каждый тихо постоит.
И всепрощающей любовью
Его Творец наш исцелит.

Мир в том порыве обретая,
Ты припадёшь к святым дарам,
И вот уже прообраз рая
В душе твоей и с плеч - гора.

И в той мольбе и покаяньи
Увидишь, как же был ты слеп.
Обрёк весь город на страданье
И целый мир пустил на склеп.

О, человек, венец творенья,
Свою природу обуздай.
И в кроткой радости смиренья
Спасти страну не опоздай.