Простите Предки!

Владимир Павленко
       Славяне они белой кожи
       Душою чисты и верны
       Враги они масти крестовой
       Скупают тихонько посты

       Слышать мы видим и знаем
       Обманным путём мы живём
       Церковь поддержка богатым
       Казакам достаётся лиш дым

       Какими мы стали Казаки
       Впустили козла в огород
       Он нагло вывозит ресурсы
       Грабят нас честный народ

       Предки у нас справедливы
       Вот гены от куда у нас
       Вы наши любимы Прадеды
       Простите,подводим мы Вас...