Служи другим забыв свои болезни

Валентина Охицинская
Служи другим, забыв свои болезни.
Иди на помощь , позабыв себя.
Крепись Христом, чтоб быть другим полезной.
Всё делай в кротости, терпении, любя.

Проси Христа, чтоб дал тебе желание
Полезной быть в любое время дня.
И не ищи себе ты оправдание
В своих недугах. Позабудь себя.

Ищи таких, кто немощны, слабее,
Молись о них и руку протяни.
Сама увидишь, станешь ты сильнее,
Когда подаришь ты себя в любви.

Аминь. 05.07.03