Найди себя

Геннадий Плоткин
Ты не научишь мир морали,
Со злом бороться не с руки.
Чтобы добрее люди стали,
Себя сначала измени.

Не поддавайся зову страсти,
Порок рождается внутри.
Все наши беды и ненастья,
Питает Эго – посмотри!

Откинь болезненные страхи,
Это преграды на пути.
Откройся счастью, мир прекрасен,
Пойми себя! Просто живи.