Повстречаться не просто

Светлана Паутова 1
Повстречаться с любимым не просто:
В этом мире людской суеты...
В океане любви есть тот остров-
Где живут все людские мечты!

ТЫ - мой самый загадочный ОБРАЗ!

......Мой Кумир!
..............Лицедей!
.....................Чародей!

В каждом вздохе
         мне слышится возглас:

НЕТ таких среди смертных ЛЮДЕЙ!
      
Вновь страдаю Божественной мукой-
Вдохновения, страсти полна!
Сражена безнадежной разлукой-
Отмщена этой болью сполна!