Когда тебе...

Елена Фокина2
Когда тебе давно за шестьдесят,
Люби, как прежде. Ну, кому какое дело?
И, пусть другие громко голосят,
О том, что ты не знаешь в том предела.

Коли любовь прикажет: "Утони!
Среди кувшинок призрачной трясины".
Ты напоследок скрасишь свои дни,
Годам и старости не сдавшийся мужчина.