Проза жизни

Ирина Дмитриева 6
Как низко пал наш мир!
Один сплошной трактир!
Дешивизна услуг и дармовой интим!
И позабыта доброта и честь!

Так много тех, с кем можно лечь!
Им без разбору, где на похоть исходить!
В дерьме, в кустах, в еде...
Так просто предают ради своих утех!

Так мало тех, с кем можно просто жить!
Пить кофе по утрам, быть рядом , улыбаться!
Волнуясь, ждать вестей!
И как положено, любить...

Совсем не стало тех,
С кем можно помечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе!
Ходить в кино, писать слова любви на первом снеге!

Как низко пал наш мир!
Мечты давно забыты!
Любовь распята, доброта молчит!
Сплошной разврат наш оглашает мир!