Метель. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Разыгрались ветры
          Северные, жгучие.
Разохотилась
          Хозяюшка метель!
Поспешил издалека
          Мороз трескучий.
Разыгрались ветры
          Северные, жгучие.
Небеса затянуты.
          Свинцовы тучи
Опускаются
          На горную постель.
Разыгрались ветры
          Северные, жгучие.
Разохотилась
          Хозяюшка метель!