А я увидел из окна

Дархан Таменов
А я увидел из окна
Ботинки красные, рюкзак:
Идет девчушка как весна,
Ворона прочертила знак.

На тросе пухлый воробей,
Детишки словно воробьи.
Живи душа и не робей.
Считай, весна, шаги свои.
               
4 марта 10 г.