В соборе догорают свечки

Дархан Таменов
В тумане я, деревья тают,
И небо на земле лежит.
Вороны спят, собаки лают,
Река невидная шумит.

В соборе догорают свечки,
Январь, седьмое, рождество.
Пойду, погреюсь я у печки,
Огонь ведь тоже божество.
7.01.2010