Лунная ночь

Дархан Таменов
Луна как фара светит четко,
И светит каждому окну.
А ветки за окном как щетка
Скребут как пятнышко луну.

Повсюду лунное сиянье
От неба до земли дрожит.
И ветра легкое дыханье
Листвою ветреной шуршит.

Порой как мыши-великаны
Машины за окном шуршат.
А в голове как тараканы
Мыслишки всякие шуршат.
15.09.08