Я при свете ласковом при лунном

Дархан Таменов
Я при свете ласковом при лунном
Спичечным играю коробком.
Ветки за окном подобны рунам,
Тень от рамы падает крестом.

На ковре сижу в дорожке света,
В форточке висит моя луна.
Я не жду от вечности ответа.
Коробок упал мой. Тишина.
30.12.09