Моей доченьке

Елена Чернышева-Ахмедова
Мой цветочек аленький,милая Алинка,
Ярче солнца светишься,вкуснее мандаринки!
Глазки,мои сладкие,радостью искрятся!
Ничего на свете те глазки не боятся!

Ты родней сестренки мне,ближе,чем подружка!
Любишь наряжаться,песни и игрушки!
Добрая,веселая,очень позитивная,
Верная подружка,умная,игривая!

Ласковая девочка,лучшая сестрица,
Папина помощница,большая мастерица!
Благодарна Богу я за счастье это-
Ты моя кровиночка - лучшая на свете!!!