всё отлично

Кеворк
Спросишь:- "Как ты?" Я скажу:- "Отлично!
У меня прекрасные дела!"
Есть машина, дом, вино гостям. А с личным?...
С личным, знаешь, рядом нет тебя.

Я здоров, и даже заболею,
Не беда, есть братья и друзья.
Что чушь, ведь я же не болею!
Просто плохо, рядом нет тебя.

Если позовут, то я гуляю,
Весело, с размахом и тогда,
Беды и тревоги убегают,
Не заметив, рядом нет тебя.

Женщины красивые приходят,
Предлагают помощь, до утра...
Я не буду лгать, я соглашаюсь,
Потому что, рядом нет тебя.

Думал не смогу дышать и жить я,
Думал горы рухнут на меня,
Если, вдруг, когда-нибудь случится
То, что сейчас, что рядом нет тебя.

Говорят, что время всё залечит,
Правда это или ерунда,
Только я всё чаще замечаю,
Что привык, что рядом нет тебя.

Сколько всё продлится? Я не зннаю.
Может через год, иль через два,
Позвоню: - "Ну, как ты? Я Скучаю!"
И услышу нужные слова.