Дай силы мне

Валентина Яценко Белявская
Дай силы мне, чтобы смогла я бороться.
Дай силы мне, чтобы смогла я дышать.
Скажи мне хоть слово и выглянет солнце,
Чтоб снова смогла я, как птица, летать.

Умчать в поднебесье за яркой звездою,
За синим туманом в небесную даль.
И только метели заплачут за мною,
Утрут мои слёзы, развеют печаль.
16.10.2000г