Голубиная песня shorts

Елена Ульяницкая
               
А голубь воркует, а голубь воркует...
Приятно ли слышать нам песню такую?
В ней нет красоты соловьиного свиста,
в ней нет колокольчиков звонких синицы…

А голубь воркует вокруг голубицы –
ворчит он любя, не умеет он злиться,
заботливо с нею о чем-то толкует –
Простая любовь – понимаем такую.

Но жаждет душа вдохновенную песню!
Что радугой брызг восхитит поднебесье,
умчит в бесконечные, светлые дали,
прольётся дождём, где его долго ждали!
11.07.2010

Видео версия shorts на моем канале здесь https://youtube.com/shorts/jkjVWMQzauo?si=0SFVSkqdFlBwPSn_