в полночь безлунную...

Алекс Локк
Выйду в полночь безлунную,
Сяду, подняв голову.
Сердце тайными струнами
Трону, застыв оловом.
Весь растворюсь в темени,
В брызгах пути млечного,
Нить потеряв времени.
Так бы сидел вечно я…
А надо мной звёздная
Россыпь блестит частая,
Этой порой позднею
К блажи моей безучастная