Противостояние

Лика Поо
О, мальчики в доспехах и в броне,
Совсем ещё не воины - юнцы.
Вас закаляют в дыме и огне
безумные и глупые отцы.
Толкают на глумление толпе
и заставляют бить живых в лицо
и делают из вас на зло себе
отчаянных озлобленных бойцов.