Лучшее

Лола Камалова
Нет ничего на свете лучше,
Чем Господу Христу служить,
Его слова святые слушать,
Его и славить и хвалить.

Нет ничего на свете лучше,
Чем о Христе благовестить,
К Нему вести людские души,
О них молитвы возносить.

Нет ничего на свете лучше,
Чем на Христа, похожим быть,
Его слова святые слушать,
И по Его заветам жить.