Даниил

Лола Камалова
Был верен Богу Даниил
И Бог его благословил.
Хоть брошен был в глубокий ров,
Бог пасти заградил у львов.
И Даниил остался жив.
Всё это истина, не миф!
Кто любит Бога всей душой
Найдет в Нем радость и покой.