ЗаНОСчивость

Елена Ульяницкая
Однажды ты задрал свой нос
Казалось: чуточку подрос
И незаметно, как утёс,
Своё величье превознёс.
Ходить так трудно,
Ведь глаза - не прямо,
Где-то сверху, за…
И кроме носа своего
Не видят больше ничего.
08.06.2010г.