Вероника

Ольга Севостьянова
В честь мамы тебя я называю,
О появлении твоем мечтаю,
Ты будешь скоро, точно знаю, ДОЧЕНЬКА МОЯ!
Прошу я, Бога умоляю, и имя тебе выбираю,
Как мама - Вера, называю  Ве - ро - ни - ка!

припев: Вероника, Вероника!
        Сладка ягода клубника!
        Мама Вера,  ну а Ника!
        Дочка Ника - Вероника!
        Вероника! Вероника!       
        Как прекрасна ежевика!
        И на даче ежевика ждет рожденья Вероники!

Два внука у бабушки,хочется внучку,
Хоть трудно воспитывать девочку - штучку,
На радость и в помощь мальчишкам, девчонка!
Дождемся тебя, размечтаемся тонко!

припев: Вероника, Вероника!
        Сладка ягода клубника!
        Мама Вера,  ну а Ника!
        Дочка Ника - Вероника!
        Вероника! Вероника!       
        Как прекрасна ежевика!
        И на даче ежевика ждет рожденья Вероники!