Христос зовёт

Лола Камалова


Твоя душа болит уже давно
От жизненных волнений и тревог,
В ней так уныло, мрачно и темно,
Ей нужен добрый, милующий Бог.

Приди к Нему, Он всё простит тебе,
Он ждет тебя, давно и долго ждет,
Склонись смиренно в искренней мольбе,
Сложи пред Ним весь груз твоих забот.

В Нем неба песнь, сиянье вечных дней,
Надежды и прощенья полнота,
За что, за что Он любит нас людей?
Нельзя постичь умом любовь Христа.

Открой Ему всё то, что так гнетет,
Он мимо скорби не пройдет, поверь,
Он, любящий, тебя не оттолкнет,
Своей рукой откроет в небо дверь!

Христос зовет, зовет тебя, мой друг,
Он может подарить тебе покой,
И разорвать греха порочный круг,
Но выбор остается за тобой…