ах, какая жалость, автор исписалась

Аник Натка
ах, какая жалость –
автор исписалась
вон, сидит-тоскует о былом:
как она спасалась
словом. эта «малость»-
словоизвержение не казалась злом

обо всём писалось
иногда, как шалость
иногда в молитву превращался стих
что-то вдруг сломалось..
ах, какая жалость –
больше нет у автора рифмов никаких