Разве можно тебе не поверить?

Зеленоглазое Чудо
Разве можно тебе не поверить?
Ты один ведь на свете такой!
Можешь верить, а можешь не верить,
Но давно потеряла покой!
Сколько пролито слёз на подушку
От такой безответной любви!
Знаю, что ты влюбился в подружку
И все ей посвящаешь стихи!

Знаю, сердце твоё по ней плачет,
Вижу - душу до кровушки рвёшь!
Лишь одно ты, наверно, не знаешь-
Не тебя, а другого ведь ждёт!
Для неё тот, другой - свет в окошке
И у них всё серьёзно, поверь!
Как прожить,подскажи мне,Серёжка,
С безответной любовью теперь?

Не всегда любим тех, кто нас любит!
Видно шутит над нами судьба!
Она любит другого всем сердцем.
Я люблю так давно уж тебя!
Перепутаны тропки-дорожки
Наших судеб! Как быть, подскажи,
С безответной любовью, Серёжка?
Как теперь в этой жизни нам жить?