В ожидании счастья

Ольга Севостьянова
***********************************
Я сама с собой веду неслышный диалог
"Как ты мог так поступить,
Как это сделать мог?
Как по жизни смог такое допустить.
Не могу тебя простить!"

Боль, тупая боль пронзает сердце мне,
Вижу наяву тебя и вижу я во сне.
Хоть ты не со мной,
Ты давно не мой,
Вовсе не герой, но боль приносишь мне!

На другую смотришь ты с огнем в глазах,
И косишься на меня, скрывая страх.
Ты не нужен мне, наяву, во сне.
Прочь из жизни, прочь из мыслей!
Боль живет во мне!

Я сама с собой веду безмолвную войну.
Чувства, боль, обиды, никому не покажу.
"Маску" и вперед!Счастье меня ждет!
Будет это лишь тогда, когда вся боль уйдет!

*********************************************

         **23.01.2014**