Когда на плече ты моем сладко спишь...

Игорь Борисович Каргин
Рецензия на «Позволь мне уснуть на твоём плече» (Ксана Поликарпова)-http://www.stihi.ru/2014/01/24/4078

Когда на плече ты моем сладко спишь,
Совсем волноваться не надо,
Что я потревожу звенящую тишь -
Мне близость твоя, как награда!

Когда сладко спишь на плече ты моем,
Уходят печаль и кручина!
Мне так хорошо быть с тобою вдвоем
И знать,... что я просто мужчина!

Когда сладко спишь на моем ты плече
Лишь нотки мажорные в сердце...
Возможно, всё дело лишь в хитром ключе,
Открывшем душевную дверцу!
24.01.14 г.