Ворвусь

Кот Вшарфе
Ворвусь к тебе этой ночью
не в дом твой, а сразу в сон.
Во сне этом буду в сорочке
с альбомом и карандашом.
Не дёргайся, я не обижу -
в том мире я крайне мила.
В том мире не клеймишь бесстыжей,
в тот мир я порок не брала.
Нет, мой хороший, не фея,
а только цветной твой мираж.
Кистью радуги и шалфеем
я твой нарисую пейзаж.
Нет, мы не встретимся в будни,
Нет, не найдешь на земле.
Веки закрой, милый путник,
Мы свидимся только во сне.