Любовница

Большой Шкодник
Ты обижаешься на то, что ты любовница,
Лишь женщина вторая, не жена.
Вместе быть по жизни не получится,
Хотя и помоложе и одна...

Любовница... Ты женщина другая.
Эмоции до неба! Не вдвоем...
Моей за сорок, но она родная,
Она, как талисман мой ночью, днем!

Конечно ты желанней, кто бы спорил!
Ты упоительна, страстна, вот только я...
Знаешь... Я свой мир уже построил
И ты в нем только гостья для меня!