Сердцу не прикажешь

Ольга Севостьянова
Все мне говорят - забудь,
Все мне говорят - прости,
Все мне говорят - отдай и отпусти!
Сердце говорит  - он мой!
Сердце говорит - родной!
А душа в разрыв с мечтой, не отпускает...


Сердцу не прикажешь,
Сердцу не прикажешь,
Понимаю он не пара,
Он не для меня!
Много кавалеров,
Много ухажеров!
Только мой огонь
Горит лишь только для него!

Сердцу не прикажешь разлюбить,
Сердцу не прикажешь забыть,
Больно видеть рядом,
Больно видеть вместе,
Счастье твое мнеб пережить!

Жизнь жестокая штука, ты не со мной,
Я с тобой не вместе,рядом ты с другой,
Каждодневно вижу Вас вдвоем,
Улыбнусь при встрече, мозг горит огнем.

Сердцу не прикажешь,
Сердцу не прикажешь,
Понимаю он не пара,
Он не для меня!
Много кавалеров,
Много ухажеров!
Только мой огонь
Горит лишь только для него!

Все вокруг замечают взгляды мои,
Не хочу я разрушить планы твои,
Может ты ее любишь, так люби,
Только сердце и душу мою не погуби.

Сердцу не прикажешь разлюбить,
Сердцу не прикажешь забыть,
Больно видеть рядом,
Больно видеть вместе,
Счастье твое мнеб пережить!