Не тратьте времени

Ирина Томова
Люди добрые, не тратьте, вы, времени
На митинги и демонстрации.
Проводите с детьми больше времени –
Молитесь вместе и сказки читайте им.
Не теряйте напрасно силы
На амбиций чужих букет.
Невниманием обойдите его,
Проявив тем самым протест.
Против воли чтоб нас не затягивали
В никому не нужные игры,
За веревки чтоб нас не дергали
В масштабов больших водевиле.
Чтоб достоинства не лишали нас,
Беря право самим быть собой.
Чтобы времени не отнимали
Быть с Отцом, своим я и семьей.