И душа за тобой потянулась

Владимир Сафонов
А вчера дед мороз подарил мне цветы,
незаметно рассыпал по окнам...
Не такие,как те,что запомнила ты,-
фейерверком из роз по всем стёклам.

Почему-то припомнилась юность:
валенки... руки... звёзды.
И душа за тобой потянулась,
позабыв,что не нужно и поздно.