Ямайка

Константин Анатольевич Белов
Много вещей не брать:
Только лишь бонги и майку,
И сбежать на Ямайку,
(Благо, умею играть).
Из разбитой бутылки ром
Процежен сквозь марлю,
В паспорте Боба Марли,
Та же роспись, что и в моём.
Ведь ямаец всегда готов
Вам сыграть на своей укулеле,
А то мы тут совсем околели
От питерских холодов.
Влить в себя солнце, море,
Чтобы не видеть край,
Чтобы "No woman, no cry"
И не было б горя.